Интернет-магазин китайского чая и посуды
тел:
+7 932 601 0282
e-mail:
info@vsemchai.ru

О проекте – в путь!

Всем привет из солнечного Шанхая и не менее солнечного Екатеринбурга! Если вы читаете эту статью, значит вам интересно узнать, кто мы и, что это за новый проект такой:) Рассказываем.

Проект с доброжелательным и позитивным названием «ВСЕМ ЧАЙ» как идея зародился совсем недавно – в начале 2014 года, благодаря нам – Роману и Сергею. Роман живет на Урале в Екатеринбурге, а я – Сергей – в Китае в городе Шанхай. Мы любим китайскую культуру, традиции и китайский чай. А еще мы очень хорошо разбираемся в этом.

Я (Сергей) живу в Китае уже более 7 лет и все это время неустанно пробую и пробую все новые и новые чаи, сравниваю, изучаю – это мое хобби. Роман тоже очень любит китайские настоящие чаи. Вот мы и решили попробовать превратить наше хобби и дело в котором мы хорошо разбираемся в интернет проект. А о том как у нас это получилось – решать вам! Оставляйте свои комментарии, пишите что вы обо всем этом думаете, что вам понравилось, а что нет, задавайте свои вопросы, пишите о чем еще вы хотите узнать. Мы обязательно на все ответим и будем рады с вами пообщаться. Для нас это очень важно, ведь проект делается в первую очередь для вас – любителей китайского чая, китайской культуры и традиций.

Наш проект очень молодой и от самой идеи, до открытия этого Интернет-магазина прошло всего чуть более полу года, но это было время постоянной и кропотливой работы. Мы ездили по чайным фермам и выбирали качественный и вкусный чай, перебрали и пересмотрели большое количество посуды, аксессуаров и подарочной упаковки, выбрали из этого самое лучшее. Приобрели настоящую фото-студию, изучили основы предметной съемки, самостоятельно сделали тысячи снимков чая и посуды, выбрали из этого лучшее, написали полностью авторские тексты к каждому чаю и всем предметам в магазине, придумали название и логотип для проекта – объединили все это на простом и удобном сайте (благодаря помощи нашего знакомого программиста – спасибо ему за это!). Продолжаем: заказали фирменную упаковку, сами разработали дизайн наклеек на чай и визитки, бережно расфасовали чай в пакетики по 50 гр:), тщательно запаковали посуду и чай, доставили все на склад в Екатеринбурге. Мы упомянули про это неслучайно – мы хотим вам сказать, что в этот проект мы вложили душу, много сил и времени – в каждом пакетике чая, в каждой чашечке и чайнике наш труд, поэтому мы действительно предлагаем вам вкусный чай и правильную посуду!

И еще немного о наших преимуществах:

  • мы действительно хорошо разбираемся в чае.
  • у нас нет ни одного посредника.
  • мы покупаем проверенный и вкусный чай напрямую у чайных фермеров, а посуду и упаковку только на фабриках.
  • цены в нашем магазине в среднем на 10-20% ниже аналогичных по качеству товаров в рунете.
  • мы организуем курьерскую доставку по Екатеринбургу в течение 1-2 дней с момента заказа.
  • доставляем чай по всей России.

Мы желаем вам приятно и с пользой провести время на сайте нашего проекта ВСЕМ ЧАЙ.

ВСЕМ ЧАЙ – чай всем!


Сергей и Роман

Основатели проекта.

Комментарии

  • Наташа #1

    Мы привыкли пить чай не задумываться как и сколько пить. А оказывается это целый ритуал. Как хочется научиться как правильно надо пить чай и самое главное какой чай. Спасибо ребята за науку о чае.

    Ответить

    • roman #2

      И Вам спасибо за тёплые слова! Будем раскрывать тему чая и чайных церемоний и радовать Вас вкусным чаем.

      Ответить

  • Вячеслав #3

    Роман, а от чего в Вашей классификации ни слова о чае Габа? Это уже давно у любителей общее место. Потом, названия чаёв всё-таки следует писать правильно, к примеру Да Хун Пао Нун Сян, а не просто дахун. Тщатильнее надо, ребята, тщатильнее….

    Ответить

    • admin #4

      Вячеслав, по поводу “Габа” – мы Вам ответили в комментариях к статье о классификации китайских чаев. По названиям: “дахун” у нас нигде на сайте не упоминается, только Дахунпао (можно и Да Хун Пао, но правильнее все же слитно, так как в китайском варианте – это 3 иероглифа – “Да”, “Хун” и “Пао”, которые неразрывно вместе связаны и образуют устоявшееся название чая, поэтому на русском лучше писать вместе). Нун Сян – это просто характеристика аромата чая. Нун (浓)- значит крепкий, а Сян (香)- аромат. Все вместе означает Дахунпао с крепким ароматом, бывают еще и с легким – Цин Сян (清香), а бывает просто Дахунпао, без уточнения по аромату. Надеюсь, мой комментарий Вам будет полезен.

      Ответить

Добавить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *